Nom commercialDénomination INCI
Alphaflow®Emollient, lubrifiant, film protecteur
Colourmat®Composites couleurs à base de mica
Colourspheres®Colorant, agent volumateur, agent soft focus
Creaester® ET ISO 16128Barrière d’hydratation, substitut de silicone, solubilisateur de filtres UV
Creaester® MCPEmulsionnant
Creagel® CrystalAgent de viscosité & de texture, agent épaississant, filmogène, film protecteur
Creasil®Solvant, agent de brillance, émollient, filmogène
Creasperse® BBDispersion pigmentaire développées pour les BB crèmes et fonds de teint
Creasperse® ColoursDispersion pigmentaire
Creastar®Colorants
Creasterol® ISO 16128Barrière de perte insensible en eau, filmogene, tenue longue durée
Dedraflow®Emollient, lubrifiant, film protecteur
Eospoly® ColourColourant, UV-filter, soft focus agent
Eospoly® UVFiltre UV, agent soft focus
Hectone®Organoargiles pré-dispersées
Meadowfoam Seed Oil and derivates ISO 16128Huile vegetale emollient, anti-inflammatoire
Micromatrix® Dry Sphere ColourHaute intensité de couleur, agent matifiant, agent de texture
Novatext®Modificateur de texture, agent filmogène, émollient
Nylonpoly®Poudres texturisants
Nylonpoly® ColourIntense colourant, mattifier, texturizer, dry binder, anti-caking