Nom commercialDénomination INCI
Alphaflow®Emollient, lubrifiant, film protecteur
Biomethics® EmulsifiersÉmulsionnant
Creabase®Cire
Creaester® ET ISO 16128Barrière d’hydratation, substitut de silicone, solubilisateur de filtres UV
Creaester® MCPEmulsionnant
Creagel® CrystalAgent de viscosité & de texture, agent épaississant, filmogène, film protecteur
Creagel® EZGel auto-émulsionnant, agent viscosifiant
Creanatural®Conditionneurs et antioxydants de la peau
Creascrub®Exfoliants
Creasil®Solvant, agent de brillance, émollient, filmogène
Creasoluble®Solubilisateur
Creaspheres®Agent de texture, combleur, lubrifiant sec, agent soft focus, vecteur d’actifs
Creasterol® ISO 16128Barrière de perte insensible en eau, filmogene, tenue longue durée
Dedraflow®Agent émollient, lubrifiant, barrière contre la deshydratation
Dedraflow® ISO 16128Agent émollient, lubrifiant, film protecteur
Fiflow®Agent anti-âge, combleur, transporteur de gaz
Hectone®Organoargiles pré-dispersées
Hydrasoft®Modificateur de viscosité et de texture, épaississant, humectant
Meadowfoam Seed Oil and derivates ISO 16128Huile vegetale emollient, anti-inflammatoire
Micromatrix® FractileMatrice polymère
Nordic Beauty Berry ExtractsBaies
Nordic Beauty BirchSève de Bouleau
Nordic Beauty FlaxseedExfoliant
Nordic Beauty PeatTourbe
Nordic Beauty Pine Bark ExtractPine Bark
NovaPowder®Poudre absorbante, poudre texturante
Novatext®Modificateur de texture, agent filmogène, émollient
Novatext® Nude ISO 16128Agent de texture, effet soft focus, colorant
Novatext® Soft Focus ISO 16128Agent de texture, effet soft focus
Nylonpoly®Poudres texturisants
Nylonpoly® ColourIntense colourant, mattifier, texturizer, dry binder, anti-caking
Oligolides®Actif, oligo-élément
Pelavie® ISO 16128Argiles, tourbes et vases
Thixolastic®Texturizer
Vegeflow®Émollient
, substitut de silicone, film protecteur